18.1 C
Москва

Ученица ставропольской гимназии помогла задержать опасного преступника

Ученица ставропольской гимназии помогла задержать опасного преступника

26 февраля в Ставрополье были подняты по тревоге все экстренные службы. Как стало известно rusfact.com, поводом для тревоги стало сообщение о том, что заминированы городская гимназия № 24 и Дворец правосудия. Сообщение якобы прислала ученица этой гимназии. В зданиях взрывчатки не нашли.

Полицейские быстро нашли «шутницу», но оказалось, что ученица 10-го класса не причастна к инциденту. Девушка рассказала, что раньше с ней хотел познакомиться парень. Но школьница не захотела с ним общаться. Молодой человек решил отомстить. Он узнал фамилию девушки и зарегистрировал под ней электронную почту. Мстительный жених разослал сообщения о «минировании» вышеуказанных заведений.

Школьница вспомнила, что парень показывал ей паспорт со своими данными. Она все запомнила и сообщила всю информацию полиции. 20-летнего хулигана задержали. Оказалось, что он находится в федеральном розыске за другие преступления. Преступник все время менял паспорта и фамилии, чтобы его не задержали. Но теперь ему придется ответить за все свои злодеяния.

Последние записи