12.8 C
Москва
Четверг, 21 октября, 2021

Няня с головой ребенка рассказала о мотивах зверского убийства

Няня с головой ребенка рассказала о мотивах зверского убийства

Задержанная няня из Узбекистана, которая убила четырехлетнюю девочку и отрезала ей голову, рассказала о мотивах своего зверского преступления. Как стало известно rusfact.com, женщина совершила жестокое убийство и поджог квартиры под воздействием наркотиков. По предварительной информации, она употребляла психотропные вещества.

Во время допроса убийца рассказала, зачем она совершила зверское убийство девочки. Женщина сказала, что она захотела привлечь к себе внимание людей. По ее словам, скрываться она не собиралась. Няня хотела, чтобы родители убитого ребенка знали, кто убил их дитя. Перед этим Бобокулова говорила следователям, что на тяжкое преступление ее подтолкнула измена мужа.

Стоит отметить, что камеры видеонаблюдения, установленные на доме, зафиксировали момент, когда няня вышла из подъезда после поджога квартиры с большой сумкой. Оказалось, что в сумке была отрезанная голова несчастного ребенка. Родители погибшей девочки рассказали, что они наняли няню год назад, и за это время она идеально справлялась со своей работой. Но недавно женщина начала им жаловаться на плохие отношения с мужем. С убитыми горем родителями работают психологи. У погибшей девочки есть 15-летний брат.

Последние записи