8.2 C
Москва
Вторник, 24 мая, 2022

В Свердловской области отец утопил в ванной 5-летнюю дочь

В Свердловской области отец утопил в ванной 5-летнюю дочь

30-летний житель города Алапаевск Свердловской области приговорен судом к пожизненному заключению за убийство 5-летней дочери. Как стало известно rusfact.com, ужасная трагедия произошла еще летом прошлого года, а приговор отцу-убийце вынесли недавно.

Следствие установило, что мужчина с женой был в разводе, но постоянно терроризировал супругу по поводу примирения. 4 августа прошлого года подсудимый поговорил с бывшей женой, и она в который раз сказала ему, что не хочет налаживать отношения. Мужчина забрал из детского садика без разрешения матери свою дочь. Стоит отметить, что он был пьян. Он привел девочку к себе домой, опять выпил, а потом употребил наркотики. Затем он утопил ребенка в ванной.

Жена забеспокоилась отсутствием дочери и послала родственника к бывшему мужу. Родственник увидел в квартире мертвую девочку. Убийцу задержали в тот же день, хотя он пытался скрыться. Стоит отметить, что незадолго до трагедии мужчина звонил бывшей супруге. Он сказал, что если женщина с ним не помирится, он заберет у нее самое дорогое. Получается, что его слова сбылись. Суд приговорил убийцу родной дочери к пожизненному заключению. Также он должен заплатить убитой горем матери ребенка материальную компенсацию в размере 1 млн. рублей.

Последние записи