-2.7 C
Москва
Среда, 1 декабря, 2021

В Подмосковье обнаружены тела женщины и двух младенцев

В Подмосковье обнаружены тела женщины и двух младенцев

В подмосковном поселке Лотошино родственники обнаружили тело 38-летней женщины. Труп отвезли в морг, но там заявили, что женщина незадолго до смерти родила. Полицейские начали искать младенцев в квартире погибшей. Как стало известно rusfact.com, одного мертвого младенца нашли в шкафу на антресолях, а тело второго малыша было в гараже. Медики сказали, что младенцам не больше двух дней, а женщина умерла от заражения крови.

Родственники умершей были шокированы этим известием, ведь женщина скрывала от них тот факт, что она беременна. Она была замужем, и муж тоже ничего не знал о беременности. Поправилась женщина во время беременности немного и всем говорила, что принимает гормональные препараты, что отрицательно сказалось на ее фигуре. На учет в поликлинику она не встала, а семье были и другие дети.

Следователям предстоит установить причины жуткой трагедии. Но им не дает покоя тот факт, что женщина ничего не рассказала семье о беременности, а умершие младенцы были небрежно упакованы в полиэтиленовые пакеты. Может быть и так, что мать специально лишила жизни своих детей.

Последние записи