8.4 C
Москва
Четверг, 19 мая, 2022

В Подмосковье задержали злоумышленника, избившего гитариста группы «Любэ»

В Подмосковье задержали злоумышленника, избившего гитариста группы «Любэ»

Сегодня утром в Подмосковье полицейские задержали мужчину, который вчера избил гитариста группы «Любэ» Павла Усанова. Как стало известно rusfact.com, обвиняемым оказался 39-летний житель Московской области Максим Добрый. На допросе мужчина свою вину не признал. Он сказал, что музыкант сам на него набросился.

Следователи выяснили, что Усанова пригласил на торжество его друг. Праздник проходил в ресторане, но все гости вели себя достойно. Конфликт произошел на пути Усанова к дому. Неожиданно на музыканта напали трое злоумышленников, среди которых был Добрый. Может и была какая-то словесная причина, но гитаристу досталось хорошо. На крики и шум прибежали охранники ближнего жилого дома, которые и отбили Усанова у хулиганов, а потом вызвали медиков и полицию.

Сейчас Павел находится в критическом состоянии. Весь коллектив группы «Любэ» шокирован этой трагедией. Следствие продолжается, на обвиняемого открыто уголовное дело. Остальных участников драки все еще ищут. Стоит отметить, что друзья и родственники Максима Доброго тоже потрясены его арестом. Они отзываются о Максиме, как об очень хорошем человеке. Он работает менеджером по грузовым перевозкам, любит детей и разводит собак. По их словам, мужчина никогда не ввязывался в конфликты.

Последние записи