17.9 C
Москва

В Петербурге мужчина с топором и букетом хотел сделать предложение любимой

В Петербурге мужчина с топором и букетом хотел сделать предложение любимой

В Петербурге произошел интересный случай. Как стало известно rusfact.com, 15 апреля в один из городских магазинов неожиданно забежал мужчина с топором и букетом цветов. Он пришел делать предложение девушке, с которой не встречался уже 10 лет. Раньше она работала в этом магазине, но в тот день влюбленный застал там совсем другую женщину.

Неадекватный Ромео начал размахивать топором и кричать, чтобы продавщица позвонила его возлюбленной. Посетители магазина вызвали полицейских. Дебошира задержали. Мужчина сказал, что его зовут Жоффрей. Потом оказалось, что его имя намного проще – Павел.

Нашли и девушку, к которой сватался необычным образом хулиган. Она рассказала, что она давно не видела Павла и никаких намеков на близкие отношения она никогда ему не давала. Просто они обменялись номерами телефонов, и иногда он присылал ей сообщения, а недавно признался в любви. Примечательно, что жених грозился убить невесту, если она ему откажет. Может, для этого он и взял топор. Сейчас хулиган находится в полиции.

Последние записи