3.8 C
Москва
Воскресенье, 24 октября, 2021

В Самарской области убита семья полковника полиции

В Самарской области убита семья полковника полиции

Этой ночью в поселке Ивашевка преступники убили семью полковника полиции Андрея Гошта. Изверги не пощадили и детей. Как стало известно rusfact.com, в доме полицейские обнаружили 6 растерзанных тел. Жертвами кровавой расправы стал сам полковник, его мать с отцом и близкие родственники. Все они приехали в дом к родителям Гошта, чтобы отдохнуть на выходные.

Преступники ворвались в дом поздней ночью. Все люди спали. Следователи выяснили, что убийцы забивали людей арматурой и молотками. Погибшие даже не смогли встать с кроватей и позвать на помощь. Одна семилетняя девочка выжила, но она впала в кому из-за тяжелых травм. Врачи борются за ее жизнь. Соседи рассказали, что в доме родителей полковника горел свет до трех часов ночи, а что произошло потом – неизвестно.

Стоит отметить, что возле дома, где произошло убийство, не живут люди, там только недостроенные домики. Дверь и забор не повреждены. Над входом в дом установлена видеокамера, но записи с нее пока изучают. Следователи работают на месте преступления.

Последние записи