18.6 C
Москва

Видео с американским фанатом является инсценировкой

Видео с американским фанатом является инсценировкой

В интернете появилось видео, на котором американский болельщик якобы пробрался в раздевалку российской сборной в «Ледовом дворце» и справил свою нужду в коньки хоккеиста Дацюка. И в это время звучит народная песня «Калинка-малинка», которую часто крутят в перерывах на хоккейных матчах с участием российской сборной. Это видео опубликовало одно из британских изданий, и оно быстро разошлось по интернету.

Как стало известно rusfact.com, пошлое видео оказалось инсценировкой. Во-первых, видеоролик в сети опубликован 17 мая, еще до приезда американских болельщиков в Москву. Представители пресс-службы «Парка легенд», на территории которого расположен «Ледовый дворец» тоже опровергают подлинность видеоролика.

В пресс-службе сказали, что они провели расследование и выяснили, что в действительности раздевалка хоккеистов совершенно не такая, как на видео – начиная от розеток и заканчивая расположением шкафчиков. К тому же, и форма у российских хоккеистов другая. Поэтому скандальный видеоролик является обычной инсценировкой.

Последние записи