19.6 C
Москва

На британском ТВ покажут телешоу о ядерной войне с Россией

На британском ТВ покажут телешоу о ядерной войне с Россией

Британский телеканал ВВС представляет телешоу о ядерной войне с Россией. Как стало известно rusfact.com, телевизионное шоу в игровом формате выходит на экраны 3 февраля. Эта телепередача называется «Третья мировая война, в командном пункте».

По задумке создателей шоу, 3 мировая война начинается с вторжения россиян в Латвию. Сначала в стране придут к власти «прокремлевские сепаратисты», а потом в Латвию войдут российские войска. Великобритания и Америка будут пытаться вытеснить армию России из Латвии, но у них ничего не получится. Это приведет к тому, что Москва нанесет ядерный удар по ВВС Великобритании. Америка, в свою очередь, ответит ядерным ударом России. Вот такой сюжет в новом зарубежном телешоу.

В реальности подобное развитие событий просто невозможно, но в Латвии серьезно рассматривают этот сценарий. Латвийский депутат Иван Рыбаков рассказал, что войска НАТО во время учений неоднократно отрабатывали аналогичный сценарий. При этом политик осуждает связь конфликта с Россией. Он считает, что со всеми соседями нужно жить мирно, а в такие виртуальные игры лучше не играть.

Последние записи