7.9 C
Москва
Суббота, 16 октября, 2021

Касьянов отменил встречу с жителями Нижнего Новгорода из-за угроз

Касьянов отменил встречу с жителями Нижнего Новгорода из-за угроз

Лидер партии «ПАРНАС» Михаил Касьянов решил перенести встречу с жителями Нижнего Новгорода, которая должна была состояться в эту субботу. Как стало известно rusfact.com, Касьянов заявил о том, что он и его соратники столкнулись в этом городе с угрозами и нападениями со стороны политических движений «Антимайдан» и НОД.

Поэтому он решил не проводить встречу в Нижнем Новгороде и извинился перед местными жителями, которые хотели послушать его выступление. Стоит отметить, что раньше три десятка молодых людей хотели прорваться в зал нижегородской гостиницы, где должна была проходить конференция Касьянова. Они поскандалили с организаторами мероприятия и перевернули стол с бюллетенями для регистрации участников встречи. В руках активисты держали плакаты и выкрикивали лозунги, направленные против лидера партии «ПАРНАС».

Как утверждают свидетели происшествия, мероприятие было сорвано, а сам Касьянов скрывался в гардеробе отеля. Лидер партии говорит, что он и еще один полицейский в результате стычки с оппонентами получили травмы.

Последние записи