7.5 C
Москва
Четверг, 28 октября, 2021

Буш и Трамп во время теледебатов поспорили из-за России

Буш и Трамп во время теледебатов поспорили из-за России

Кандидаты на пост американского президента Дональд Трамп и Джеб Буш резко поспорили во время теледебатов из-за России. Как стало известно rusfact.com, разногласия политиков проявились в споре по поводу возможности России стать союзником НАТО.

Бывший губернатор Флориды Буш сказал, что «недопустимо говорить о том, что Россия может встать на правильную сторону конфликта». По его словам, Путин никогда не станет союзником Америки, ведь он атакует войска, которые поддерживает США, и весь мир знает об этом. Трамп сказал в ответ своему оппоненту: «Вы абсолютно неправы, у вас присутствуют лоббистские интересы».

Трамп высказывается за сотрудничество с Россией. Также миллиардер отметил, что «мы должны понять, за кого США воюет и с кем». Он считает, что Америка тратит миллионы долларов на поддержку людей в Сирии, хотя простые американцы не имеют понятия, что это за люди. Стоит отметить, что аудитория в студии отнеслась к словам Буша с восторгом, а высказывания Трампа вызвали негативную реакцию у зрителей.

Последние записи