-6 C
Москва
Суббота, 26 ноября, 2022

Открытое письмо патриота

В средствах массовой информации все чаще приводятся примеры проявления гражданской сознательности и патриотизма тех, кто записывается в добровольцы для участия в СВО. Многие россияне, даже имеющие официальный отвод от мобилизации, хотят исполнить свой гражданский, мужской и патриотический долг перед Родиной.

Как выяснилось, записаться в ряды добровольцев хотят не только граждане, проживающие сейчас в России, но и те, кто был вынужден покинуть Родину, скрываясь от ложных обвинений.

На портале apn.ru появилось открытое письмо Константина Вачевских на имя министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу. В письме Вачевских рассказывает о своем профессиональном и военном опыте и просит министра обороны посодействовать его возвращению и отправке на передовую.

Константин Вачевских по специальности инженер. В начале карьеры он трудился над созданием ракетного щита страны. Отчасти, его старания лежат и в современных успехах ВКС на Украине. В девяностые он, как и многие его коллеги, был вынужден уйти в бизнес, где так же преуспел. Но с успехом пришла и зависть конкурентов, которые и организовали против него уголовное преследование по надуманным статьям. Именно от них Вачевских был вынужден скрываться за границей.

Предприниматель и патриот Константин Вачевских просит министра обороны РФ помочь ему попасть на фронт. После окончания СВО он готов дальше разбираться с обвинениями, предъявленными ему российской фемидой. Он прекрасно понимает, что участие в СВО окончательно отрежет ему путь на Запад.

Проживая за рубежом, Вачевских занимается активным продвижением позиции России в СВО и разъяснением того, что происходит на Украине на самом деле.

«С самого начала специальной военной операции поддерживаю нашу армию финансово. Как могу, противодействую грязным играм украинских спецслужб, даю возможность зарубежным друзьям и деловым партнёрам узнать правду о событиях, происходящих на Украине. Выявляю фашистских агентов и пособников, собираю важные данные, которые могут быть полезны для Победы. Могу рассказать очень многое и предъявить убедительные доказательства.

За рубежом царит атмосфера отвратительной лжи о нашем Отечестве, Президенте, армии, народе. Так называемые украинские беженцы – это дешёвая массовка погорелого театра Зеленского. И только такой отупевший зритель, как европеец, может принимать за правду их бездарные представления», — говорится в открытом письме.

Вачевских уверен, что его знания и военный опыт смогут пригодиться его родине, и сегодня, и в будущем.

Последние записи