-4.1 C
Москва
Понедельник, 6 декабря, 2021

«Трава у дома»: выбрана самая исполняемая караоке-песня советских групп

Члены многомилионного сообщества МДК во Вконтакте, ответили на вопрос: «Песня какой советской группы самая популярная в караоке?»

Цель голосования была выяснить, есть ли среди молодежи поклонники хитов советских музыкальных групп. А главное, поют ли в караоке их песни!

Так, опрос показал, что самая популярная песня – «Трава у дома» группы «Земляне». Также молодёжная аудитория оказалась не равнодушна к хитам: «Белый снег» группы «Верасы», «Поворот» группы «Машина времени», «Все, что в жизни есть у меня» группы «Самоцветы», «Аттракцион» группы «Синяя птица».

В обсуждениях юное поколение предлагало и своиварианты: «Группа крови» (Кино) и «На заре» (Альянс).

Барабанщик группы «Земляне» Владимир Киселев прокомментировал итоги опроса и отметил, что смысл их творчества в том и состоит, чтобы молодые люди знали и пели их песни. Это дарит исполнителям вдохновение и придает сил.

«Есть песни модные, а есть вечные. Вот вам и ответ», – подчеркнул  Киселев.

В свою очередь гитарист группы Игорь Романов  очень рад видеть результаты опроса.

«Земляне» со дня основания обращались ко всем аудиториям. Кому-то нравились наши тексты, кто-то ценил аранжировки и стиль. Не зря мы воссоединились с Володей. Не в наших правилах бросать своих поклонников. Продолжать выступать – это миссия «Землян»! – сказал музыкант.

На днях отцы-основатели «Землян» Владимир Киселев и Игорь Романов объявили о воссоединении группы. Теперь поклонники с нетерпением ждут их первого совместного выступления на «Золотом граммофоне».

Последние записи