-6 C
Москва
Суббота, 29 января, 2022

Режиссер «БУМЕРанга» рассказал о фильме и указал на его отличия от «Бумера»

Петр Буслов и Елена Север рассказали о работе над фильмом «БУМЕРанг». После неоднократных отсрочек криминальная комедия длительностью около 100 минут все же выйдет в широкий прокат. Премьера назначена на 2 декабря 2021 года.

 

В центре сюжета – разочаровавшийся в жизни художник. Неудачи толкают его на суицид, но падение с многоэтажного здания не приносит желаемого результата. Герой становится бесплатным работником у богача Эдика – типичного выходца из 1990-х.

 

Буслов назвал работу над «БУМЕРангом» определенным вызовом. Режиссер потратил на проект 20 лет, отметив, что он стал для него новым «Бумером». При этом фильмы кардинально отличаются, отмечают авторы портала lenta.ru со ссылкой на слова Буслова.

 

Главные роли в выходящей завтра криминальной комедии достались Тимофею Трибунцеву и Дмитрию Нагиеву. Север отметила профессионализм и талант актеров. В целом, по словам продюсера, ей понравилось работать на съемочной площадке. Команда приложила все усилия для создания идеальной картины, подчеркнула она. Север добавила, что премьеру переносили из-за коронавируса. Создатели хотели получить максимально возможную аудиторию.

 

По словам Буслова, российское кино сегодня часто воспринимают скептически. Режиссер призвал не делать этого, ведь среди современных кинокартин можно найти много качественных работ. В случае с «БУМЕРангом» он пообещал зрителям яркие эмоции, драйв, прекрасную актерскую игру и яркие саундтреки. Так, в фильме прозвучит песня «Москва» Сергея Шнурова. Несмотря на то, что жанр «БУМЕРанга» — комедия, фильм исполнен глубокого философского смысла, подчеркнул режиссер.

 

Комментируя приближающуюся премьеру, Север также отметила другие проекты, в которых участвует. Продюсер рассказала о фильме «Северный полюс», но не вдавалась в подробности. Также она отметила предстоящий выход на экраны «Сирийской Сонаты». Фильм будет серьезным и крайне волнительным, сказала Север.

Последние записи