12.8 C
Москва
Четверг, 21 октября, 2021

Родные опознали уже больше 100 тел погибших в авиакатастрофе в Египте

Родные опознали уже больше 100 тел погибших в авиакатастрофе в Египте

Более 100 тел погибших в авиакатастрофе в Египте 31.10.2015 на сегодня опознали родные. Как рассказала вице-премьер правительства России Ольга Голодец, очень интенсивно идет экспертиза по установлению личностей жертв крушения лайнера А321. Правда, она не стала комментировать слухи о следах от взрыва на телах погибших.

Авиакатастрофа в Египте произошла 31 октября 2015 года, напоминает сайт rusfact.com. Лайнер А321, выполнявший рейс 9268 из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение на Синайском полуострове. Самолет упал через 23 минуты после взлета. В списках погибших числится 224 человека, из которых 217 пассажиров и 7 членов экипажа. После крушения лайнера никому не удалось выжить.

Сколько тел погибших найдено на месте крушения самолета в Египте пока не уточняется. Есть информация, что в Санкт-Петербург прибыл уже четвертый самолет с останками жертв катастрофы на Синайском полуострове 31.10.2015.

Почему разбился самолет А321 компании «Когалымавиа», так и остается неизвестно. На месте крушение в первые часы были найдены «черные ящики», но их расшифровка не помогла выяснить причины авиакатастрофы.

Причины авиакатастрофы в Египте 31 октября 2015 года на данный момент не названы. Иностранные СМИ выдвигают версию теракта. Британские власти назвали имя возможного организатора крушения лайнера А321. По данным правительства Великобритании, к катастрофе причастен египетский проповедник Абу Усама аль-Масри. Власти России пока никак не прокомментировали подобные сообщения.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрия Песков заявил, что следователи рассматривают любые возможные версии авиакатастрофы в Египте. До сих пор ни одна из них не может доминировать.

Списки погибших в авиакатастрофе в Египте 31 октября 2015 года опубликованы в Интернете. После крушения лайнера А321 на Синайском полуострове в СМИ были опубликованы фотографии жертв. Снимки взяли с личных страничек в соцсетях. Некоторые из погибших перед вылетом опубликовали фото с отдыха.

Фото и видео с места крушения самолета А321 в Египте тоже есть в Сети. Они были опубликованы вечером 31 октября 2015 года.

Последние записи