7 C
Москва
Четверг, 28 октября, 2021

Бывший вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Ветлугин в бане обжег 30% тела

Бывший вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Ветлугин в бане обжег 30% тела

Бывший вице-губернатор Петербурга Сергей Ветлугин, который отпраздновал 60-летний юбилей 1 декабря 2015 года, попал в понедельник в реанимацию.

По данным сайта rusfact.com, Ветлугина доставили в НИИ скорой помощи от дома №13, расположенного по Кирочной улице, где находится баня. Бывший чиновник обжег паром 30 процентов поверхности тела. Он получил ожоги 1 и 2 степени. На текущий момент медики оценивают состояние Ветлугина как тяжелое. Его поместили в ожоговую реанимацию. Следует отметить, что бывший чиновник пострадал во время посиделок с друзьями в бане.

Сергей Ветлугин занимал пост вице-губернатора Петербурга в 2001 – 2003 годах, при Владимире Яковлеве. Также он возглавлял комитет экономического развития, промышленного предпринимательства и торговли городской администрации. Затем Ветлугин ушел в бизнес. В период с 2004 по 2012 год он являлся начальником председателя правления Петербургского социально коммерческого банка. С марта 2012 года по май 2013 года Сергей Ветлугин занимал пост генерального директора «Главстроя-СПб». В настоящее время он возглавляет представительство смоленского производителя труб – ГК «Смит».

Последние записи