7.6 C
Москва
Суббота, 16 октября, 2021

В Пушкине прошли похороны семьи Громовых, погибшей в авиакатастрофе в Египте

В Пушкине прошли похороны семьи Громовых, погибшей в авиакатастрофе в Египте

Семью Громовых, погибшую в авиакатастрофе в Египте, похоронили в Пушкине накануне, 8 декабря 2015 года. Похороны состоялись на Кузьминском кладбище, сообщает сайт rusfact.com, ссылаясь на администрацию Гатчины.

На похороны семьи Громовых (Татьяны, Алексея и маленькой дочки Дарины) пришли около 200 человек. На кладбище во время церемонии работала полиция. На могилах оставили много цветов и игрушек. Также оставили фотографию со свадьбы Алексея и Татьяны и портрет Дарины, который 26 декабря текущего года должен был исполниться один годик.

Авиакатастрофа в Египте произошла 31 октября 2015 года. Российский лайнер А321, выполнявший рейс 9268, вылетел из Шарм-эль-Шейха в Петербург. Через 23 минуты после взлета самолет разбился. Лайнер упал на Синайском полуострове. Все, кто находился на борту самолета, погибли. Причиной трагедии стал теракт.

Семья Громовых стала известна после того, как журналисты обнаружили последнюю фотографию перед отдыхом. Татьяна Громова опубликовала фото маленькой Дарины из аэропорта Пулково. На снимке малышка стоит у окна и смотрит на самолеты. Девушка подписала фотографию «Главный пассажир». После трагедии снимок Дарины Громовой облетел всю Сеть. Девочка была самым маленьким пассажиром на борту разбившегося в Египте самолета А321.

Семья Громовых, похороны которой прошли в Пушкине, жила в Гатчине. Супругам Татьяне и Алексею было по 27 лет. Впервые после рождения ребенка они решили отправиться на отдых. В этот момент Дарине было всего 10 месяцев.

Сегодня, 9 декабря 2015 года, исполняется 40 дней со дня трагедии в Египте. В храме Святого Архистратига (Ленинградская область) пройдет панихида по погибшим в авиакатастрофе.

Последние записи