0 C
Москва
Вторник, 7 декабря, 2021

В 16 сезоне «Битвы экстрасенсов» победила Виктория Райдос

В 16 сезоне «Битвы экстрасенсов» победила  Виктория Райдос
26 декабря на телеканале ТНТ транслировался 16 сезон программы «Битва экстрасенсов». Как стало известно rusfact.com, телезрители уже знают имя победителя. Победительницей шоу и наилучшим экстрасенсом стала жрица культа предков Виктория Райдос.

Продюсер проекта Мария Шайкевич говорит, что финал этого сезона был самым серьезным за всю историю существования проекта. Все находились в напряжении, ведь до последнего момента было неизвестно, кто станет победителем. В финал вышли Виктория Райдас, Николь Кузнецова и Мэрилин Кэрро. Все 3 финалистки шли с маленьким отрывом. Победителя выбрали по результатам голосования зрителей.

В конечном итоге победила Виктория Райдос. На 2 месте оказалась Мэрилин Кэрро из Эстонии, а Николь Кузнецова завоевала 3 место. Стоит отметить, что итоги голосования и имя победительницы стали известны многим людям еще за неделю до выхода на экран официального выпуска проекта. Это случилось потому, что гости, которые ездили на церемонию награждения победительницы в Москву, опубликовали информацию в интернете. Это вызвало негативные эмоции многих любителей шоу.

Последние записи