7 C
Москва
Пятница, 29 октября, 2021

В Москве у хоккеиста «Динамо» Александра Осипова угнали джип за 6 миллионов

В Москве у хоккеиста «Динамо» Александра Осипова угнали джип за 6 миллионов

В Москве угонщики похитили у хоккеиста московского «Динамо» Александра Осипова белый внедорожник Mercedes GL. Это произошло 7 января 2016 года в районе дома №52, расположенного на Ленинградском проспекте.

По информации портала rusfact.com, о хищении джипа заявила супруга хоккеиста Светлана. Она рассказала, что оставила автомобиль без присмотра всего лишь на несколько минут. Однако даже за такое короткое время преступники вскрыли и угнали машину. До сих пор правоохранителям не удалось разыскать внедорожник.

Потерпевшая оценила стоимость угнанной машины приблизительно в шесть миллионов рублей. Автомобиль успели застраховать от угона.
Еще один инцидент с внедорожником произошел в Новой Москве. Там преступники похитили сумку Dior, которая стоит 300 тысяч рублей, из автомобиля уборщицы компании «Газпром». Произошло это на территории парковки бизнес-центра «Румянцево».

44-летняя сотрудница корпорации сообщила, что оставила свой автомобиль Mitsubishi Outlander только на три минуты, однако когда она вернулась на место, то обнаружила дверь внедорожника открытой. Из автомобиля исчезла дорогая сумка с отделкой из крокодиловой кожи, а также банковские карточки и документы. Не приводятся точная дата и время инцидента. Пострадавшая женщина обратилась в полицию по факту кражи. Устанавливается точная сумма нанесенного ущерба.

Последние записи