-6 C
Москва
Суббота, 29 января, 2022

На телеэкраны возвращается популярный сериал «Друзья»

На телеэкраны возвращается популярный сериал «Друзья»

Шестеро участников комедийного американского телесериала «Друзья» опять появятся на телеэкране. Случится это 21 февраля 2016 года, сообщает сайт rusfact.com, ссылаясь на слова руководителя отдела развлекательных передач NBC Entertainment Роберта Гринблатта.
Ожидается, что Мэттью Перри, Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Дэвид Швиммер, Лиза Кудроу и Мэтт Леблан примут участие в специальной программе, длящейся два часа, посвященной Джеймсу Берроузу, который снимал 15 из 236 эпизодов телесериала.

Гринблатт отметил, что в программе примут участие все шестеро актеров, но пока неизвестно, смогут ли они одновременно появиться на сцене. Препятствовать этому может напряженный график знаменитостей.

По словам Гринблатта, это будет первое официальное возвращение на телеэкраны всех участников шоу за двенадцать лет, которые прошли после выхода в эфир последнего эпизода. Однако не нужно думать, что участники просто будут пить кофе и делиться своими воспоминаниями. Хочется надеяться, что все шестеро соберутся в одном зале, однако пока не ясно, возможно ли это с технической точки зрения. Специальный выпуску «Друзей» будет сниматься в январе в Лос-Анджелесе.

В сентябре 2014 года культовому телесериалу «Друзья» исполнилось двадцать лет. Ситком полюбился зрителям по всему миру, он успешно транслировался в России. С 1994 по 2004 год было снято десять сезонов сериала – 236 эпизодов. Сама постановка и творческая группа получили многочисленные награды, среди которых шесть премий Emmy, а также премия «Золотой глобус».

Последние записи