3.8 C
Москва
Воскресенье, 24 октября, 2021

Людмила Путина вышла замуж и сменила фамилию

Людмила Путина вышла замуж и сменила фамилию

Журналисты узнали, чем на данный момент занимается бывшая жена российского президента Владимира Путина. Как стало известно rusfact.com, по сведениям сервиса Google, в минувшем году россияне часто искали в интернете свежую информацию о Путиной.

В июле 2013 года Путины объявили общественности о разводе. С той поры бывшая супруга президента на публике почти не появлялась. В апреле 2014 года Людмила выступала на церемонии вручения Горьковской литературной премии, учрежденной Центром развития межличностных коммуникаций. Кстати, этот центр находится под ее негласной опекой. У центра имеется 2 роскошных офиса в столице, большая часть помещений сдается в аренду, в среднем по 40 тыс. рублей за квадратный метр. Только за аренду центр получает приличную сумму, поэтому становится ясно, что экс-супруга Путина живет не на одну пенсию.

Появилась информация, что у Людмилы новая фамилия – Очеретная. Собственником квартиры на Васильевском острове, которая принадлежала семье Путиных, стала теща президента. Потом квартиру переоформили на сестру Людмилы – Ольгу Цомаеву. Но в прошедшем году квартиру приобрела по договору купли-продажи Людмила Александровна Очеретная. Интересно то, что в выписке из Росреестра все данные о дате и месте рождения совпали с данными бывшей супруги президента. Конечно, это может быть совпадением, но некоторые журналисты считают, что возможность совпадений мизерная. Фамилию Очеретный носит председатель правления вышеуказанного центра, находящегося под опекой Людмилы. Но ему нет еще и 38 лет, а Людмила старше Артура почти на 20 лет.

Последние записи