-4.1 C
Москва
Понедельник, 6 декабря, 2021

Представители Christian Louboutin считают акцию «На лабутенах» оскорбительной для Ван Гога

Представители Christian Louboutin считают акцию «На лабутенах» оскорбительной для Ван Гога

Представители бренда Christian Louboutin отрицательно отреагировали на проходящую акцию, которую назвали «На лабутенах». Еще в декабре месяце в дизайнерском центре Artplay открылась выставка «Ван Гог. Ожившие полотна». Но после выхода клипа на композицию «Экспонат» группы «Ленинград», организаторы выставки решили провести интересную акцию.

Как стало известно rusfact.com, в рамках вышеуказанной акции все девушки, которые придут на выставку 13 и 14 февраля в обуви на каблуках от 10 сантиметров, смогут посмотреть творчество Ван Гога бесплатно. Все Сереги, которые придут на выставку со своими девушками, получают 50% скидку. Организаторы акции отметили, что название «На лабутенах» на мероприятии не фигурировало, а также никаких фотографий бренда Christian Louboutin они никому не рассылали. Об этом они сообщили представителям вышеуказанного бренда в России.

Стоит отметить, что организаторы акции получили не только письмо от известного бренда с просьбой убрать название компании из всех новостей. Одновременно начали присылать письма недовольные люди, которые считают вышеуказанную акцию оскорблением творчества Ван Гога.

Последние записи