8.4 C
Москва
Четверг, 19 мая, 2022

У козла Тимура прошло первое свидание с невестой

У козла Тимура прошло первое свидание с невестой

Козу Тимуру привели на днях первую невесту. Напомним, что еще 29 января парк объявил конкурс на самую лучшую «даму» для козла. Тимур пострадал после легкой стычки со своим другом тигром, поэтому работники парка решили поселить их отдельно. Как стало известно rusfact.com, самой первой невестой для козла стала серая коза по кличке Манька, которая родилась в 2013 году. Она приехала из Находки. Специально для свидания невесту нарядили – на левом ухе у нее красовался пышный белый цветок, но перед встречей с женихом «дама» так волновалась, что свадебный аксессуар отпал еще перед входом в вольер.

Тимур побоялся выходить к Маньке, его пришлось выталкивать ей навстречу. Козел подошел к незнакомке и обнюхал, коза потерлась в ответ о его голову. Влюбленные прижались друг к другу и застыли. Работника парка умиленно смотрели на это зрелище. У Маньки уже есть опыт отношений с мужьями, она даже пережила смерть избранника и стала вдовой. Ее прошлый муж был очень веселым, постоянно скакал, что привело к трагедии. Козел упал в яму и сломал ноги, чтобы животное не мучилось, его пристрелили.

Но в биографии Маньки есть и темные пятна. Она отказалась кормить своих детей. Поэтому хозяевам пришлось доить козу и поить козлят молоком. Надеемся, что для Тимура Манька станет хорошей женой и матерью его детей.

Последние записи