18.2 C
Москва

Меценат из Санкт-Петербурга вложил в социальные программы 30 млн. рублей

Меценат из Санкт-Петербурга вложил в социальные программы 30 млн. рублейКак пишет издание «Аргументы и Факты», питерские предприниматели на протяжении многих лет на безвозмездной основе оказывают помощь городу и его жителям. Одним из таких бескорыстных людей является Дмитрий Ким, получивший образование в РФ и США, и вернувшийся в Россию, чтобы сделать ее и Санкт-Петербург лучше. За последнее десятилетие Дмитрий Валентинович вложил в реализацию социальных программ свыше 30 млн. рублей.

По словам Дмитрия Кима, в определенный момент своей жизни он осознал, что его главной целью является помощь другим людям. Именно поэтому он запустил в реализацию несколько социальных программ в Санкт-Петербурге. К примеру, благодаря ему была реализована комплексная программа по профессиональному ориентированию подростков. Также бизнесмен оказал содействие в создании рабочих мест для трудоспособных инвалидов.

Стоит добавить, что в 2015 г. Дмитрий Ким стал генеральным партнером Фестиваля Тхэквондо, оказывал помощь в организации различных торжественных мероприятий Свято-Владимирской школы Воскресенского Новодевичьего монастыря». Также предприниматель стал генеральным партнером Межвузовского Чемпионата КВН в Петербурге и был награжден благодарностью от премьер-министра Словацкой Республики Роберта Фицо за бескорыстную помощь и усиленное сотрудничество с Генеральным консульством Словакии в Петербурге.

Последние записи