23.1 C
Москва

Вернётся ли «Торпедо»?

Вернётся ли «Торпедо»?Возвращение футбольного клуба «Торпедо» на стадион имени Стрельцова под вопросом.
В СМИ поступило сообщение от президента футбольного клуба «Торпедо». Он заявил, о возможном возвращении игроков клуба на стадион имени Стрельцова. Однако на деле это больше похоже на вымысел (имеется ввиду возвращение на него в качестве домашней арены).

В свою очередь, по данным «Росбалта», от руководителя спортивного комплекса прозвучало заявление «пока это мечта». Была сказано, что разговоры о стадионе больше похожи на имитацию переговоров. «Клуб «Торпедо» выходят к нам с не совсем реалистичными предложениями», – заявила Елена Еленцева.
Впрочем, нельзя полностью исключать и того, что предстоящий матч, который запланирован на 8 сентября между пензенским «Зенитом» и «Торпедо» может пройти именно на этом стадионе. Однако следует оговориться, что это будет единичная игра, говорить о постоянной дислокации клуба «Торпедо» после такого матча не приходится.

Тут нужно отметить, что спортивная общественность и болельщики уже неоднократно слышали сообщения относительно клуба «Торпедо» и стадиона имени Стрельцова. Но практика показывает, что все они беспочвенны. К тому же, руководитель спортивного комплекса отмечает крайнюю недоговороспособность футбольного клуба.

Конечно, она отметила, что всё же не теряет надежды, придёт время и «Торпедо» когда-нибудь сможет играть на домашнем стадионе. Однако когда эту случится на практике – неизвестно.

Последние записи