18.2 C
Москва

Промсвязьбанк запустил конкурс на лучший дизайн банковской «карты самарца»

Промсвязьбанк запустил конкурс на лучший дизайн банковской «карты самарца»Совсем скоро у жителей Самары появится своя фирменная «карта самарца» от Промсвязьбанка. Как будет выглядеть кредитка, предстоит решить самим жителям города – определить дизайн продукта должен открытый конкурс среди всех желающих.

Промсвязьбанк при содействии Правительства Самарской области и администрации Самары запустил конкурс «Моя карта», в рамках которого жителям региона предстоит подготовить дизайн проекта карты самарца. Участвовать в творческом состязании смогут дети и взрослые, художники и фотографы. Победители будут названы в пяти номинациях: в трех возрастных группах — до 11, от 12 до 17, от 18 в рисунке, в двух – до 17 и старше 18 в фотографии.

В настоящее время прием эскизов, которые могут быть выполнены в любых техниках — от гуаши до карандаша, но обязательно в горизонтальной ориентации и с качеством, пригодным для печати в формате А1, уже стартовал. Он продлится до 24 октября, а уже 27 октября в соцсети официальной группы Промсвязьбанка «ВКонтакте» откроется голосование, на котором будут представлены работы 20 лучших. Победителей назовут 15 ноября. Приз для счастливчика в каждой номинации составит 20 тысяч рублей.

«Богатейшая природа, культура, история, выдающиеся личности, научные и технические достижения – это все про наш родной край. Почему бы нам всем вместе не запечатлеть уникальность нашего региона в дизайне банковской карты – предмете, который уже давно стал частью ежедневного обихода каждого из нас. Приглашаю всех творческих жителей региона к участию!», – говорит Татьяна Перемышлина, вице-президент – региональный директор ОО «Самарский» Приволжского филиала ПАО «Промсвязьбанк».

Работы на конкурс можно сдать по интернету через электронную почту konkurs@samara.psbank.ru или принести в одно из отделений Промсвязьбанка.

Последние записи