17.9 C
Москва

Из 78 заявок на участие в PSB SAMARA BATTLE, жюри определило лучших

В последний день сентября состоится финал хакатона PSB SAMARA BATTLE, который продлится до 1.10.2017 г. Местом проведения конкурса программистов была выбрана Самара. Планируется, что в финале за звание лучшего специалиста сойдутся восемьдесят программистов. Для того, чтобы попасть в финал, конкурсантам нужно было вначале до 17.09.2017 года подать заявку, а также на первом конкурсном этапе сделать презентацию тематического банковского продукта.

Главная задача конкурса, по словам вице-президента, руководителя блока Цифровой блок Промсвязьбанк А. Шакманаса, заключается в том, чтобы способствовать трансформациям в цифровом бизнесе банка и внедрению в его работу новых продуктов. На данный момент правление банка заинтересовано в этом. И рассматривает проведение Хакатон ПСБ — как один из способов достижения своей цели. Финалисты и победители конкурса это действительно перспективные программисты, которые смогут создать актуальные и эффективные для работы банка продукта. И результатом того, что в одном месте — на конкурсной площадке, соберутся лучшие разработчики, дизайнеры, маркетологи и программисты — должен стать действительно полезный для работы банковской сферы программный инструмент.

По словам руководителя блока Средний и малый бизнес А. Чернощекина, обслуживание банковским учреждением состоит не только из того, что клиентам банка предлагаются банковские программы и продукты, но и из самого процесса как это непосредственно происходит. На сегодняшний день Промсвязьбанк прикладывает максимум усилий к тому, чтобы повышать свой сервис, не забывая о том, чтобы предлагать клиентам инновационные продукты, а также развивать дистанционные каналы обслуживания.

Со списками команд финалистов, готовых к решающей битве в Хакатон, можно ознакомиться на официальном ресурсе.

Последние записи