6.2 C
Москва
Пятница, 17 сентября, 2021

Корпоративным клиентам Промсвязьбанка представлен новый удобный сервис Host-to-Host

Промсвязьбанк начал работать со своими корпоративными клиентами по новой банковской технологии Host-to-Host, дающей возможность быстро и качественно проводить операции обмена электронными документами между бухгалтерскими системами и непосредственно банком.

Использование в работе клиентов и банка шлюза Host-to-Host jбеспечивает оптимальные системы расчетов и упрощает финансовое взаимодействие сторон клиент-банк, которым, в частности, больше нет необходимости использовать какие-либо интерфейсы систем дистанционного обслуживания.

Евгений Козеренко, руководитель корпоративного блока ПРБ отмечает уникальность используемой технологии, подчеркивая ее удобство и высокую функциональность, которая адаптирована как под стандартный набор операций на базе шлюза «DirectBank» системы «1С», так и под расширенный функционал, предполагающий работу с валютными операциями, обмен документами валютного контроля и другой произвольной «корреспонденцией».

В скором времени кредитная организация намерена расширить набор услуг в рамках технологии Host-to-Host, что сделает ее особенно удобной для международных и крупных транснациональных корпораций, работающих на базе бухгалтерских систем «SAP».

Последние записи