23.1 C
Москва

Российская компания будет участвовать в тендере Египта на закупку зерна по протекции Промсвязьбанка

Российская компания будет участвовать в тендере Египта на закупку зерна по протекции ПромсвязьбанкаПромсвязьбанк выступил гарантом компании ООО «ГарантЛогистик» – одного из крупнейших экспортеров зерна в России — на участие в государственных тендерах Египта по закупке зерна. Тендеры проходят при поддержке Misr Bank и National Bank of Egypt (Египет).

Для Промсвязьбанка это первая сделка, совершенная при поддержке египетских банков. Евгений Козеренко, руководитель корпоративного блока Промсвязьбанка, уверен, что успешное завершение этой сделки открывает широкие возможности в плане сотрудничества между двумя странами.

Промсвязьбанк работает на рынке международного финансирования с 1999 года, имеет более 100 международных банков-партнеров и постоянно наращивает их количество.

ООО «ГарантЛогистик» — один из крупнейших экспортеров зерна в РФ. Основанная в феврале 2012 года, компания ежегодно получает более 7 млрд рублей чистой выручки. В сферу интересов компании входит экспорт таких сельскохозяйственных культур, как пшеница, ячмень, кукуруза, пшеничные отруби, свекловичный жом. Продукция поставляется в ряд стран, среди которых Египет, Турцию, Ливан, Тунис, ОАЭ, Азербайджан, Прибалтика.

National Bank of Egypt — старейший банк Египта, ведет свою историю с 1898 года. Misr Bank основан в 1920 году, один из из крупнейших банков в Египте.

Последние записи