-3.8 C
Москва
Среда, 26 января, 2022

Оборот Промсвязьбанка на современном рынке интернет-эквайринга смог достичь рекордных показателей

Оборот Промсвязьбанка на современном рынке интернет-эквайринга смог достичь рекордных показателейПромсвязьбанк в августе текущего года смог увеличить в августе текущего года оборот интернет-эквайринга примерно до 8 миллиардов рублей. Это на 33 процента больше, в сравнении с прошлым годом. Такие результаты смогли достичь благодаря привлечению с января 2017-го года к сотрудничеству больше 350 новых ТСП — торгово-сервисных предприятий, современных технологических решений, привлекательных условий подключения современного интернет-эквайринга. Это позволяет переходить пользователю из счета на страницу оплаты по электронной почте. Вследствие этого увеличивается количество клиентов, в особенности небольших ТСП, непосредственно у которых отсутствует техническая возможность интеграции собственного сайта с платежным банковским шлюзом.

Для кредитных организаций, а также МФО внедрили услугу онлайн-перевода с применяемых банковских карт отечественных банков. В свою очередь данная услуга позволяет партнерам банковской организации по интернет-эквайрингу в рамках своего сайта либо собственного мобильного приложения предоставить своим потенциальным клиентам удобный, а также быстрый сервис пополнения счетов, а также погашения кредитов. Стоит отметить, что в число дополнительных решений для клиентов вошла 3D-Secure аутентификация плательщиков, а также технология безопасности типа «Мир Accept 2.0».
Алгирдас Шакманас, являющийся вице-президентом, руководителем блока «Цифровой бизнес» Промсвязьбанка, отмечает, что в ближайший год ожидается кратное увеличение оборота интернет-эквайринга благодаря упрощению процедур подключения для новых потенциальных клиентов, а также вследствие повышения объема e-commerce транзакций, которые связаны с приходом в Российскую Федерацию мобильных платежных сервисов.

Последние записи