22.9 C
Москва

Центральное Правление ВСО сняло своего кандидата Тахира Исламова на выборах главы РФ

Центральное Правление ВСО сняло своего кандидата Тахира Исламова на выборах главы РФ
Центральное Правление Всероссийского общества слабовидящих (ВОС) рекомендовало Исламову Тахиру Камильевичу, который является вице-президентом организации, отказаться от выдвижения своей кандидатуры на выборах президента Российской Федерации, которые запланированы на март 2017 года.

Причина данного решения, как сообщает «Цензуры.Нет», заключается в следующем: на предвыборную кампанию необходимы немалые финансовые затраты, которые должно было предоставить ВСО. Руководство организации сочло более целесообразным направить эти средства на реализацию основных задач.

Исламов принял постановление Центрального Правления ВОС, отметив, что желает передать документы с его программой, основной задачей которой является помощь людям с проблемами со зрением, лично в руки действующему главе государства Владимиру Владимировичу Путину.

Вскоре Тахир Камильевич составит просьбу и направит её в Администрацию В.В. Путина и в его предвыборный штаб.

Напомним, в ходе собранной пресс-конференции в «Интерфакс», Исламов заявил, что планирует принять участие в выборах президента России, поэтому 20 декабря был направлен в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) соответствующий запрос.

Последние записи