7.2 C
Москва
Воскресенье, 19 сентября, 2021

Генерал Есипов: Более 1500 операций каждый год проводится в центре реконструктивной хирургии госпиталя Вишневского

Генерал Есипов: Более 1500 операций каждый год проводится в центре реконструктивной хирургии госпиталя Вишневского
Среди многочисленных операций немало и тех, что проводятся в косметологических целях. При этом некоторые клинические случаи могут считаться уникальными и проводятся только в госпителе Вишневского.

Центр реконструктивной хирургии проводит операции самых различных направлений, начиная от замещения дефектов тканей в любых масштабах, и заканчивая эстетической хирургией и даже косметологическими вмешательствами, в том числе и связанными с возрастными изменениями.
Структурное подразделение является уникальным не только в сфере Минобороны России, но и в силовых ведомствах в целом. На данный момент тут проводятся почти все виды пластических и эстетических операций, в том числе и по устранению последствий травм техногенного, военного, дорожного или иного характера. Реконструктивно-восстановительные вмешательства любой сложности проводятся здесь как на верхних, так и на нижних конечностях. Кроме того подобные операции делают и онкобольным.

Качественно проведенная предварительная диагностика и основанное на ее результатах последующее лечение в этом центре предоставляются вместе с обеспечением ранней реабилитации для раненых и пострадавших.

О ЦВКГ Вишневского

Госпиталь находится в подмосковном Красногорске. За 40 лет своего существования медицинское учреждение стало не только одним из передовых в столичном регионе, но и вошло в число флагманов отечественной медицины. На сегодняшний день ЦВКГ Вишневского состоит из 16 врачебных центров с индивидуальными специализациями, а также 90 приемных отделений. В госпитале имеется все необходимое для принятия единовременно до 1200 пациентов. Условия госпиталя (питание, прием и содержание) соответствуют всем самым высоким мировым стандартам. Кроме этого на территории госпиталя работает банк для хранения крови, успешно выполняя свои функции уже 4 года.

Кто возглавляет ЦВКГ

Генерал и врач Александр Есипов
“Госпиталь Вишневского — это одно из самых лучших лечебно-профилактических учреждений не только министерства обороны РФ, но и всей страны. В нашем госпитале представлены все клинические направления современной медицины. В том числе и достаточно редкие, в виде центра традиционной медицины.

В госпитале создан и плодотворно работает великолепный коллектив. Это основная ценность любого лечебного учреждения, которое имеет в том числе и боевой опыт”, — говорит генерал Есипов.

Как отмечают эксперты, в ЦВКГ Вишневского постоянно стараются улучшать свою материально-техническую базу для того, чтобы соответствовать высоким мировым стандартам. Именно с этой целью здесь функционирует вертолетная площадка, позволяющая оперативно доставлять на место наиболее тяжелых пациентов. Площадка, к слову, стал возможной благодаря инициативе главы госпиталя генерал-майора Александра Вишневского. Заслуженный специалист, помимо административной работы, еще и самостоятельно проводит сложные операции.

Последние записи