7.6 C
Москва
Четверг, 16 сентября, 2021

Политики всей России отреагировали на обращение Союза вкладчиков

Союз вкладчиков, сделал обращение в защиту пострадавших от банкротства людей в нашей стране. Тема получила достаточно серьезное распространение, по всей России откликнулось большое количество самых разных политиков. Общественная организация попросила дать комментарий кандидатов в депутаты от разных партий по поводу действий Центробанка.

Дмитрий Пьяных, являющийся кандидатом в депутаты в Государственную Думу от ЛДПР, заявил, что Центральный банк РФ можно вовсе подчинить нижней палате парламента. Он объяснил это тем, что именно Госдума должна выступать на стороне граждан и решать проблему с органом, от которого люди страдают.

Игорь Ермолаенко, представляющий партию «Яблоко», считает, что в этом вопросе нужно защищать не только частных лиц, но и интересы малого бизнеса, так как эта проблема затрагивает и их.

Александр Гришанцов, представляющий партию «Коммунисты России», также высказался на этот счет. Он полагает, что необходимо подходить к проблеме каждого из вкладчиков банка, лицензия которого была отозвана, индивидуально.

Если же изменения, связанные со статусом Центробанка примут, то государство сможет регулировать проблемные отношения в этой сфере.

Последние записи