8.7 C
Москва
Вторник, 28 сентября, 2021

Юридическая компания «Возврат Авто» добилась замены автомобиля своей клиентки из-за неработающей магнитолы

В Санкт-Петербурге автомобильные юристы компании «Возврат Авто» проделали колоссальную работу и добились, чтобы их клиентке заменили старый автомобиль на новый из-за неработающей магнитолы. В конечном итоге Ланд Ровер признал свою вину.

Несколько лет назад жительница Санкт-Петербурга приобрела Ланд Ровер, в котором, как выяснилось в скором времени, не работала магнитола. Женщина очень расстроилась, что не может слушать любимую музыку, поэтому обратилась к автоюристам «Возврат Авто», чтобы исправить ситуацию. Те, добились просто невероятного судебного решения, по которому Ланд Ровер заменил старый автомобиль на новый. Как оказалось, у юридической компании «Возврат Авто» множество таких выигрышных дел.

Директор юридической компании «Возврат Авто» Андрей Родичев рассказал, что они просто отстояли права женщины, которая купила дорогостоящий автомобиль и хотела получать удовольствие от езды, а вместе этого получила стресс и походы по автосервисам.

Иногда бывает, что может понадобиться возврат автомобиля, несмотря на то, что он был приобретен в известном автосалоне. В большинстве случаев это случается из-за изъян, которые обнаруживаются не сразу, а немного позже. Самым лучшим решением для людей, которые не хотят регулярно расходовать свои силы и время на ремонт автомобиля, будет вернуть автомобиль по гарантии.

Юристы «Возврат Авто» говорят, что если изъян был выявлен на протяжении 15 дней, то причиной для возврата денежных средств за автомобиль может послужить совершенно любая производственная неисправность. В этом случае, автосалон не имеет права отказать в замене автомобиля на новый. Однако дело усложняется, если с момент покупки прошло уже более 15 дней.

Безусловно, что возврат денежных средств за автомобиль не выгоден для автосалона, поэтому он будет всячески добиваться проведения экспертизы, чтобы достоверно установить наличие или отсутствие изъянов на момент совершения покупки автомобиля. Так или иначе, но не стоит забывать, что все экспертизы обязаны осуществляться за счет автосалона. Также, владелец автомобиля имеет полное право присутствовать во время проведения данной экспертизы. Если же результаты покажут, что изъян появился во время эксплуатации, то все равно владелец может обжаловать это решение в суде.

Андрей Родичев считает, что самым идеальным вариантом является обратиться к профессионалам, так как отстаивая свои интересы самостоятельно, покупатель может напрасно потратить время и нервы, а в конечном итоге просто проиграть суд.

Компания «Возврат Авто» помогает своим клиентам восстановить справедливость, тем самым вносит свою лепту в развитие мирового автопрома. Она занимается оказанием всех юридических услуг. Также, очень важно, что юристы получают свой гонорар только после того, как в суде выиграют дело.

Последние записи