6.9 C
Москва
Пятница, 24 сентября, 2021

Рябцева считает, что Митрохина пытаются подставить Навальный, Яшин и Соболь

На предстоящих выборах в Мосгордуму конкуренция достаточно высока, и непорядочные политики пользуются черными пиар-технологиями , фейками и травлей для устранения со своего пути конкурентов. Подобных случаев уже произошло немало, и большинство из фигурантов таких дел — это сторонники Навального.

Сегодня его приближенный Леонид Волков « разоблачил» депутата от «Яблока» Сергея Митрохина в рисовании подписей и призвал его сняться с выборов. Немногим ранее такая же схема была использована навальнистами в отношении Анны Федермессер. Она отказалась от участия в предвыборной гонке после устроенной в её адрес травли.
Блогер Леся Рябцева поделилась своим мнением относительно обвинений Митрохина. Она считает, что эта провокация — дело рук конкурентов. Зачастую на выборах используются методы очернения соперников подделкой агитматериалов, рисованием незаконных граффити и т.д. Она отметила сходство этих событий с предвыборной кампанией Бориса Немцова в Ярославле. Тогда за нее отвечал Илья Яшин, баллотирующийся в этом году в Мосгордуму по 45 округу.

Рябцева опознала почерк Яшина и предположила, что это его рук дело и в случае с яблочником. В первую очередь компания Навального избавилась от Федермессер, позже написала о фекальной атаке на агитационную палатку Соболь, а теперь выдумала провокацию с Митрохиным.

«То есть, у Соболь все настолько плохо, сама она кампанию не тянет, поэтому приходится устраивать вот такие провокации», — сделала вывод Рябцева.

Последние записи