-5.4 C
Москва
Среда, 26 января, 2022

Рамзана Кадырова просят спасти животных из краснодарского «Сафари парка»

Рамзана Кадырова просят спасти животных из краснодарского «Сафари парка»
Известный журналист и ведущий «Программы максимум» на НТВ Глеб Пьяных приехал снимать «скандалы, интриги, расследования» в Краснодаре. Повод более чем громкий — скандал вокруг знаменитого «Сафари парка», земли которого хотят отнять городские власти. Напомним, мэрия Краснодара решила вытеснить зоопарк к территории парка «Солнечный остров», а на его месте открыть такой же зоопарк, но уже за государственные деньги.

После сегодняшней пресс-конференции, когда мэр Краснодара Первышов сделал вид, что ничего не знает о происходящем беспределе со стороны его подчиненных, руководство зоопарка, видимо, решило, что пора подыскивать место укрытия для животных.

Глеб Пьяных разместил в своем аккаунте Инстаграм обращение к руководителям Москвы, Чечни и Адыгеи, в котором владельцы зоопарка спрашивают возможность переезда зверинца в другой регион.

— В Москве или Чечне откроется такой фантастический зверинец, ну а краснодарцам придется летать в другой регион смотреть на этих животных, — цитирует журналиста «Регион online».

Последние записи