4.6 C
Москва
Пятница, 17 сентября, 2021

Энерегетики – продукт третьего тысячелетия

Энерегетики – продукт третьего тысячелетия
Да, да, именно такую славу заслужили эти напитки, которые с каждым годом набирают все большей популярности. Число их поклонников растет из года в год. Это не только молодежь, проводящая ночи в клубах, которой нужно взбодриться перед работой или учебой. Это и люди, деятельность которых связана с ночным периодом, посетители тренажерного зала, которым требуются силы на спорт после рабочего дня и многие другие.

Недавнее изобретение с давно известными веществами

Несмотря на то, что энергетики – это недавний продукт на потребительском рынке, его составляющие давно использовались в целях стимуляции нервной системы. Итак, наиболее часто встречающиеся ингредиенты в этих напитках:

• кофеин, влияющий положительно на работу мозга, укрепляющий сердечнососудистую систему;

• таурин, снижающий уровень холестерина и сахара в организме, обладающий противострессовым действием;

• карнитин, участвующий в обмене веществ и снижающий мышечную усталость;

• гуарана, уменьшающая болевой синдром в мышцах путем выведения из них молочной кислоты, очищающая клетки печени;

• матеин, угнетающий аппетит;

• женьшень – известное бодрящее средство;

• витамины, принадлежащий к группе В, являющиеся незаменимыми для работы мозга и нервной системы;

• мелатонин – регулятор суточного ритма человеческого организма.

Такой состав (за исключением некоторых или включением других ингредиентов в зависимости от фирмы-производителя) обуславливает множественные преимущества энергетиков. Они обладают тонизирующим действием для всего организма, стимулируют ЦНС, настраивая на умственную работу, подавляют вялость и сонливость, активизируя физическую деятельность, поднимают настроение. Эффект наступает спустя всего несколько минут после употребления напитка, а его действие сохраняется на протяжении нескольких часов.

В качестве итога

Чтобы принести организму пользу от употребления энергетических напитков, нужно употреблять их правильно. Во-первых, у них есть противопоказания: женщины в период беременности и кормления грудью, пожилые люди и гипертоники, дети и подростки, те, кто имеет болезни сердечнососудистой системы и страдает глаукомой. Во-вторых, необходимо придерживаться нормы, то есть, пить не больше двух баночек в сутки. В-третьих, не принимать энергетики после тренажерного зала, потому что они повышают давление равно так же, как и спорт.

Энергетики в широком разнообразии – лучшее в одном месте

На сайте МореПива предлагается потребителям отличный выбор энергетических напитков – популярного средства от усталости, сонливости, упадка умственных и физических сил, а также пиво — https://morepiva.ua/kyiv/pivo/. Здесь вы сможете приобрести только качественную продукцию, выпускаемую ведущими производителями. Есть служба быстрой доставки в любой район города. Заказывайте и будьте энергичными всегда!

Последние записи