-5.4 C
Москва
Среда, 26 января, 2022

Прочь из города! Рейтинг пяти самых проходимых автомобилей за миллион

Прочь из города! Рейтинг пяти самых проходимых автомобилей за миллион
В свете ситуации с пандемией коронавируса, когда все большее количество закоренелых горожан стараются перебраться подальше от опасностей мегаполиса, подчистую скупая и арендуя всю загородную недвижимость. Авторынок не может остаться в стороне и не предложить новоявленным кантрименам достойное средство передвижение. Но что делать, если хочется приобрести настоящий внедорожник, а денег всего в пределах одного миллиона рублей. Вторичный рынок отвечает на данный запрос колоссальным количеством вариантов.

Редакция CarsWeek.ru составила свое видение фаворитов среди данных предложений.
1. Совместить достаточно просторный салон, возможности грузовичка и проходимость настоящего внедорожника позволит Nissan Titan, пикап с четырехместной кабиной. За миллион рублей он будет оснащен надежным 5,6 литровым двигателем, мощностью в 305 л/с, системой полного привода и автоматической трансмиссией.

2. В этом бюджете можно так же попробовать присмотреться и к внедорожников Toyota Land Cruiser, примерно 2004 года выпуска. Если получится подобрать достойный экземпляр, то легендарная тойотовская надежность, внедорожные качества и комфорт, будут еще долго радовать нового владельца. Комплектаций в обозначенном бюджете великое множество.

3. Тройку лидеров замыкает Mercedes-Benz G-Class второго поколения в кузове W463. Модель выпускалась в конце 90-х годов, и поэтому ее стоимость начинается от 1 млн рублей. Найти живой образец будет сложно, но это надежный и практичный автомобиль с отличными внедорожными качествами. В качестве силового агрегата будет установлен 5,0-литровый бензиновый мотор на 296 лошадиных сил. Также доступны версии с дизельным 3,5-литровым мотором на 136 сил. В паре с ними работает автоматическая трансмиссия и полный привод.

4. Вот уж к кому не будет претензий по поводу внедорожных качеств, так это к внедорожнику Land Rover Defender. За миллион можно приобрести автомобиль 2010 года выпуска, оснащенный 2,2 литровым дизелем, с архинадежной системой полного привода и механической КПП. Этот автомобиль занял четвертое место в рейтинге, так как по степени комфорта он немного уступает конкурентам.

5. Замыкает рейтинг тот, о ком ходят легенды. Nissan Patrol способен проехать даже там, где садятся танки. За миллион на вторичном рынке можно рассмотреть множество предложений и найти именно тот экземпляр, который будет еще долго радовать безотказной службой.

По информации https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1214562/

Последние записи