8.7 C
Москва
Вторник, 28 сентября, 2021

Анатолий Грешневиков о чипизации населения: «Это будет цифровой концлагерь!»

Анатолий Грешневиков о чипизации населения: «Это будет цифровой концлагерь!»
Опасение по поводу глобальной тотальной чипизации высказывают все больше видных общественных деятелей и людей, чей авторитет в данном вопросе не подвергается сомнению.

Программа Никиты Михалкова «Бесогон ТВ», так же затрагивала данный вопрос. В одном из выпусков режиссер показывал связь некоторых слов Германа Грефа с теми негативными процессами, которые начали разворачиваться вокруг нас. Тот выпуск был снят с эфира.

С требованием проверить законность снятия выпуска с эфира в прокуратуру с депутатским запросом обратился депутат Государственной Думы РФ от фракции «Справедливая Россия», заместитель председателя думского комитета по экологии и охране окружающей среды Анатолий Грешневиков. Парламентарий убежден, что причины, по которым сняли выпуск с эфира гораздо более глубокие, чем о них заявляют.

Парламентарий убежден, что опасность глобальной чипизации действительно существует. Этот процесс крайне выгоден тайному мировому правительству, которое контролируется финансовыми элитами. В эти элиты тесно вплетены и национальные элиты, тот же Герман Греф.

О том, что опасность чипизации существует красноречиво свидетельствует деятельность одного из самых богатых людей планеты Билла Гейтса. Экс глава майкрософт предсказывал возникновение пандемии коронавирусной инфекции еще задолго до ее возникновения. Более того, у его подчиненных даже разработан план действий на случай ее начала.

Фонд супругов Гейтса занимается изготовлением вакцин, в том числе и от коронавирусной инфекции. Предположительно, по средствам введения данной вакцины и планируется провести повсеместную чипизацию населения. Майкрософт зарегистрировала патент WO/2020/060606, на технологию скоростного обмена данными, которая, теоретически может лечь в основу обмена данными между чипами. А сам Гейтс причастен к созданию технологии 5G, продвижение которой слишком активно лоббируется во всем мире.

О том, что на планете должен остаться жить только «золотой миллиард», сторонники мирового заговора говорят давно. И эта теория потихоньку реализуется. Как считает Грешневиков, чипизация позволит установить тотальный контроль над всем населением земли. Эта опасность гораздо реальнее, чем можно предположить. Глобальная чипизация приведет к возникновению цифрового концлагеря и ни к чему более.

Вероятно, что чипизация начнется с развитых стран, и государства, чьи граждане не захотят пройти данную процедуру, окажутся за бортом цивилизационного развития.

Последние записи