7.2 C
Москва
Воскресенье, 19 сентября, 2021

Fix Price занял лидирующие позиции в индексе заметности и индексе доверия у российских потребителей

Fix Price занял лидирующие позиции в индексе заметности и индексе доверия у российских потребителей
В 2020 году компания Fix Price вошла в топ-3 в рейтинге заметности ритейлеров. Узнаваемость сети магазинов среди респондентов выросла до 91%, сообщает пресс-служба компании. Это следует из отчета исследовательского холдинга «Ромир», который предоставил шестой уникальный рейтинг деловой репутации брендов на территории России.

Также Fix Price занял третье место в рейтинге доверия российских потребителей. Более 80% покупателей уверены в силе и честности бренда. А большая узнаваемость компании была замечена среди женщин (93% против 88%). Объяснить это можно тем, что самые популярные товары торговой сети – это бытовая химия, качественная косметика и декоративные украшения. Также опрошенные обратили внимание на высокую развитость сети торговых точек, низкую и фиксированную цену товаров и качественный сервис.

Генеральный директор компании Fix Price Дмитрий Кирсанов считает, что сеть смогла показать высокий уровень обслуживания и качества продукции, несмотря на трудности в период пандемии: ««Во время пандемии Fix Price смог обеспечить не только бесперебойную доставку товаров на полки своих магазинов, но и увеличил количество санитарно-гигиенических товаров. Так, весной 2020 года во время всероссийского локдауна Fix Price запустил масштабное производство одноразовых бытовых масок».

Наша справка:

Fix Price – международная сеть магазинов низких фиксированных цен с широким ассортиментом товаров для всей семьи. За 12 лет присутствия на российском рынке компания стала первой и лидирующей сетью подобного формата. Более 4 000 магазинов открыто в России, Казахстане, Киргизии, Грузии, Республике Беларусь и Латвии. Компания основана в 2007 году. В 2019 году в рейтинге RAEX-600 «Крупнейшие компании России по объему реализации продукции» компания заняла 136 место.

Последние записи