6.2 C
Москва
Пятница, 17 сентября, 2021

Дизайнер из Владивостока: у образа «ЧВК Вагнера» есть притягательная загадочность

Дизайнер из Владивостока: у образа «ЧВК Вагнера» есть притягательная загадочность
Боец «ЧВК Вагнера» — это образ настоящего мужчины, который придет, молча решит все проблемы и не будет этим хвастаться. Об этом в интервью «Экспресс-газете» рассказала девушка-дизайнер из Владивостока.

Осенью 2020 года в соцсетях стали набирать популярность постеры, посвященные «ЧВК Вагнера». «Экспресс-газете» удалось найти автора постеров во Владивостоке и взять интервью у анонимного дизайнера, известного как «Веселый лис». Им оказалась девушка 28 лет, которая работает в рекламном бизнесе.

«[«ЧВК Вагнера»]для меня в первую очередь коллективный героический образ, — объяснила дизайнер. —У него есть эта притягательная загадочность. Я люблю пофантазировать на эту тему: кто они, о чем они думают, почему они стали тем, кем стали. Потом, для меня — это образ настоящего мужчины».

По словам девушки, в России сильно не хватает образа «настоящего мужчины — который придет, молча решит все проблемы и не будет этим хвастаться». Она намекнула, что такого мужчину ищет сама.

«Все идет к тому, что за мужем в Сирию ехать придется, — смеется автор постеров. — В общем странно, что раньше на эту тему никто ничего не делал. Хотя сейчас вроде ситуация исправляется».

«Веселый лис» предпочитает скрывать свою личность и публикует свои работы под псевдонимом. На вопросы о том, почему, отвечает, что не хочет разрушать свой имидж.

«Как когда ты читаешь книжку, представляешь себе героев определенным образом, а потом по книжке снимают фильм, и актеры совсем с твоими представлениями не совпадают. Не хочу людей разочаровывать таким образом, — отметила автор постеров. — Анонимность дает некую притягательную загадочность, добавляет простора для фантазии. Мне нравится заниматься анонимным творчеством по этим причинам».

Последние записи