6.2 C
Москва
Пятница, 17 сентября, 2021

Количество магазинов Fix Price перешагнуло отметку в 4300

Количество магазинов Fix Price перешагнуло отметку в 4300
В Ростове-на-Дону открыт новый магазин популярной у россиян сети низких фиксированных цен Fix Price. Теперь сеть, представленная не только в нашей стране, но и в ряде государств ближнего зарубежья насчитывает 4300 торговых точек. Об этом рассказала пресс-служба компании в пятницу.

В сообщении также говорится, что только с октября 2020 года к сети присоединилось 300 магазинов, а в ближайшее время планируется открытие еще одной торговой точки в Ижевске, которая станет 4000-й по счету на территории России.

Основная часть магазинов Fix Price расположена на территории Российской Федерации (в более 1000 населенных пунктах 78 российских регионов), но сеть активно развивается и в странах ближнего зарубежья. Так, например, недавно в Узбекистане отпраздновали открытие 25-го по счету магазина, в Латвии открылась 15-я торговая точка сети, а в Беларуси и Казахстане количество магазинов низких фиксированных цен достигло 150 и 100 соответственно.

Магазины Fix Price заслужили всенародную любовь не только благодаря комфортному расположению магазинов и демократичной ценовой политике, позволяющей экономить семейный бюджет. Потребителей также привлекает и то, что ассортимент постоянно обновляется. За счет внедрения новых товарных категорий с фиксированной ценой, компания имеет возможность предлагать своим покупателям еще больше мировых брендов по доступной цене, а также развивать собственные торговые марки, выводя на рынок более функциональную и качественную продукцию. Это позволяет оперативно реагировать на ситуативные и сезонные запросы потребителей и своевременно выкладывать на полки своих магазинов актуальные товары.

Во всех торговых точках Fix Price https://fix-price.ru/ вне зависимости от региона и города присутствия можно найти около 1 800 позиций в примерно 20 товарных категориях. Это дрогери, непродовольственные товары, а также продукты питания по семи фиксированным низким ценам.

Справка о компании:
Fix Price (FIXP – тикер на Лондонской фондовой бирже и Московской бирже) – ведущая международном рынке и крупнейшая в России сеть магазинов в сегменте низких фиксированных цен. Основана в 2007 году. Магазины сети расположены в России, Казахстане, Узбекистане Грузии, Беларуси, Латвии и Киргизии.

Последние записи