22.1 C
Москва
Пятница, 12 августа, 2022

Комливит и витамин B12 подавляют коронавирус

Комливит и витамин B12 подавляют коронавирус
Пандемия коронавируса далека от завершения, к тому же после зимы организм зачастую выходит ослабленным, поэтому врачи советуют очень внимательно отнестись к укреплению иммунитета. Для этого необходимо каждый день потреблять нужное количество витаминов и макроэлементов. В этом поможет витаминный комплекс «Компливит», пишет 360tv.ru.

Специалисты предупреждают, что COVID-19 особенно опасен для людей со слабым иммунитетом и хроническими заболеваниями. Это грозит большим количеством осложнений. «Компливит» помогает как при профилактике, так и во время течения болезни в комплексе с основными лечащими препаратами.

Следует особенно отметить, что даже самая эффективная терапия будет бесполезна, если организм недополучает витамины А, С, D, E и другие важные микроэлементы. В большинстве своем они содержатся в разнообразных продуктах, но далеко не все вещества мы в состоянии получить таким образом. Яблоки, скажем, – прекрасный источник железа (легкая кислинка вкуса – это как раз оно), но чтобы потребить суточную норму этого элемента, необходимо съесть два килограмма яблок – дело непростое и чреватое расстройством желудка. Или возьмем такой критический важный для здоровья элемент, как кальций. Чтобы организм не чувствовал в нем недостатка, нужно потреблять 0,5 кг чеснока в день – кратчайший путь к язве желудка. А в «Компливите» уже собраны и тщательно сбалансированы все витамины и минералы.

Доказано, что более легкому течению COVID-19 способствует достаточный уровень витамина В12. Этот витамин также есть в «Компливите», поэтому прием препарата помогает в борьбе с вирусными заболеваниями.

Недостаток магния может приводить к множественным коморбидным патологиям, включая ишемическую болезнь сердца, аритмии и другие сердечно-сосудистые состояния, при которых, опять же, вирусные заболевания протекают тяжелее, а прогноз становится менее благоприятным.
«Компливит» восстанавливает баланс всех необходимых организму элементов. Этот комплексный препарат совершенно безопасен и является можно мощнейшим средством профилактики авитаминоза.

Последние записи