4.6 C
Москва
Пятница, 17 сентября, 2021

Активисты партии «Новых людей» исполнили мечту пенсионеров из Кораблино о беседке

Люди, живущие в одном доме, часто придумывают для себя различные клубы по интересам, литературные вечера и интеллектуальнее споры, им не хватало только места для теплых, дружеских встреч, которые так объединяют.

Вместо того, чтобы уродовать красивый двор самостроем или взывать к милости к мэрии, жители дома проявили смекалку: с помощью внучат и современного телефона отправили заявку на конкурсе «Марафон идей».

Этот конкурс партия Алексея Нечаева «Новые люди» проводит для поддержки людей, которые предлагают свои идеи по благоустройству. Авторы лучших проектов получают грант на реализацию планов, а самые толковые войдут в программу партии.

Так проект пенсионеров из кораблинского двора 25 марта признан из лучших по итогам конкурса, а теперь уже у них появилась изумительная антивандальная беседка, где удобно встречаться и с пользой для себя проводить время.

«Теперь нам есть, где обговорить пенсионную реформу! Большое спасибо команде партии «Новые люди» за конкурс, с помощью которой мы воплотили свою мечту» – не скрывает признательности автор конкурсной заявки Малахова Галина Александровна. А все благодаря стремлению сделать свою жизнь комфортней и участию в проекте «Марафон идей».

Последние записи