16.9 C
Москва
Суббота, 20 августа, 2022

Ученье свет или корпоративный университет Росгосцирка

Уникальная возможность обучения в корпоративном университете будет предоставлена работникам Российской государственной цирковой компании, в их числе управленческий персонал, артисты и руководство организации. Начало обучения – сентябрь, формат – дистанционный. Разработан учебный план с учетом различного круга слушателей.

Сергей Беляков, возглавляющий Росгосцирк, заявил, что важным моментом в развитии стратегии указанной компании выступает именно повышение квалификации и знаний работников.

В своей речи глава Росгосцирка также отметил, что в настоящее время молодежь имеет тысячи возможностей для получения образования, особенно в формате дистанционного обучения. Для артистов цирка данный формат является приемлемым, учитывая их занятость в выходные дни на представлениях и относительно свободные будни дни. Полученное образование откроет новые возможности для лиц его освоивших.

Корпоративный университет является площадкой, где работники получат новые знания и умения, которые помогут продвижению по карьерной лестнице и будут применяться в профессиональной деятельности.

Перед работниками Росгосцирка появляются новые возможности для повышения уровня своей эрудиции. Обучение будет проходить по наиболее востребованным направлениям – стратегическое позиционирование бренда, популяризация циркового искусства, рекламное продвижение циркового продукта.

В части преподавательского штата, это будут лучшие представители данной отрасли в своих областях. Кроме того, в корпоративном университете будут задействованы преподаватели школы Арины Шараповой «Артмедиаобразование».

Последние записи