Сегодня 24 Августа 2017 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

В Туле нашли женщину, признанную умершей 11 лет назад

В Туле нашли женщину, признанную умершей 11 лет назад

В Туле нашли женщину, которая убежала из дома 24 года назад в возрасте тринадцать лет после ссоры с родными. Как стало известно rusfact.com, родственники долго искали пропавшую девушку, но все безуспешно. Поэтому 11 лет назад ее признали умершей решением суда. За время своего отсутствия женщина успела вступить в секту и родила троих детей. С детками и обнаружили ее в парке, бедняга просила денег на пропитание.

Женщину доставили в полицию, паспорта у нее не было. Были только выписки из родильных домов о рождении детей. Она рассказала, что ее зовут Юлия и назвала свою фамилию. Полицейские выяснили, что она находится в базе умерших людей. Юля рассказала, что в Туле обитает с прошлого года, а раньше жила в другой области и долго была под влиянием сектантов. Юле удалось сбежать из секты, она бродяжничала с детьми, ночевала в церквях. Кто приходится отцом детям – женщина не рассказала.

Детей отправили на обследование в больницу, полицейские занялись поиском родственников Юлии. Оказалось, что она родом из Вологды. Нашли мать, которая сразу же приехала в Тулу. Женщины узнали друг друга. Сейчас в полиции занимаются восстановлением документов Юли и оказывают семье другую помощь.



Добавление комментария

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Светлана Олтушевская
Дата: 01.06.16 в 22:09:59
Просмотров: 432
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ