Сегодня 15 Июля 2019 года

Опрос

Кто по вашему виновен в событиях на Украине?

Плохое отношение к сотрудникам сыграло с кандидатами от «ФБК» злую шутку

Сторонники одиозного блогера Навального явно не умеют проигрывать и признавать свои ошибки. В провале подписной кампании у них виноват кто угодно, кроме них самих. Мэрия им якобы ставит палки в колеса, подсылает провокаторов, фабрикует поддельные подписи – причиной признается что угодно, кроме собственного двуличия, ханжества и скотского отношения к сотрудникам. Последнее, кстати, уже сыграло негативную роль в штабах кандидатов «ФБК» - сотрудники бегут от деспотов и тиранов, попутно сообщая прессе «интересные подробности» из штабных кулуаров.

Яшин, раскатывающий по Москве на дорогой иномарке и заказывающий в аналитических центрах опросы, не удосужился достойно оплачивать труд сотрудников штаба. Так, например, волонтер Александр подчеркнул, что его коллеги из команды Яшина разбегаются, потому как им недоплачивают.

Активистам «штаба» ставленника Навального не ясно, как появляется такое большое количество подписей в поддержку Яшина, если Москва пустует. Помимо недовольных отсутствием оплаты труда и сомневающихся в подлинности подписных листов, у Ильи Валерьевича обнаружилась ошибка в документации – на его бланках отсутствует город, в котором находится МО, поэтому вся кампания «висит на волоске».

Еще один кандидат от Алексея Навального Владимир Милов в начале «подавал большие надежды». По слухам, из его «штаба», досрочно было собрано около 10 тыс. подписей. Однако Милов отказался их приносить в избирком, объясняя это тем, что в ходе внутренней перепроверки было отбраковано много некачественных росчерков.

Любовь Соболь так и вовсе превратила свою избирательную кампанию в балаган. Заявляющая о «грязной игре» со стороны мэрии Москвы «юрист ФБК» и сама не прочь облегчить задачу сбора подписей. Демонстрируя двойные стандарты так называемого «Фонда борьбы с коррупцией», Любовь Эдуардовна сначала во всеуслышание кричала о провокациях властей города, затем начала фальсифицировать подписи сама.

Вспоминая «провокации мэрии», координатор сборщиков подписей за Соболь Арсений прокомментировал «фекальные атаки» на агитпикеты. Со слов активиста, руководство «штаба» юриста ФБК решило использовать инцидент с нечистотами в качестве «отличного инфоповода» - волонтеров просили сделать фотографии в неприглядном виде для публикаций в соцсетях.

Экс-сборщик подписей в поддержку Любови Соболь Иван рассказал, как ему предлагали стать подставным «шпионом» мэрии. Помимо этого, Иван также поведал, как руководство «штаба» притесняло сотрудников за недостаточно большое количество подписей, как среди волонтеров постоянно искали «засланных казачков», и как начальство требовало подавать неверные данные о собранных за день автографах горожан.

Поведение ставленников Навального прямо показывает, как они на самом деле относятся к людям и что для них значит попадание в МГД. Использовать людей в качестве инструмента для открытия доступа к «кормушке» считается в «ФБК» нормой. Но люди не так глупы, как считают Соболь, Яшин, Милов и другие представители ОПГ Навального. Москвичи быстро раскусили, что под красивой обложкой борьбы с «несправедливостью и коррупцией» кроется двуличная натура.

https://nation-news.ru/459608-poimannye-na-poddelke-podpisei-storonniki-navalnogo-ugrobili-kampaniyu-v-mgd-travlei-volonterov

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

Добавил/-а: Андрей Капустин
Дата: 08.07.19 в 22:40:03
Просмотров: 124
Раздел: Общество / Россия

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ