-11.8 C
Москва
Понедельник, 5 декабря, 2022

СКР потребовал изъятия из эфира передачи о деятельности Курынина

Следственный комитет России и начальство ВГТРК призвали продюсера телешоу «Прямой эфир», редакцию, нескольких журналистов изъять выпуск передачи о деятельности Курынина, уже ставшего «звездой экранов» изо всех возможных источников.

«Зачистка» была проведена максимально быстро. Не прошло и дня, как было удалено свыше двух сотен ссылок на программу. То же самое было сделано и в социальных сетях. В некоторых местах еще можно найти анонсы передачи, но видеоматериал к просмотру уже недоступен.

Имя председателя СКР встало действенным цензором для «чистки» информации, которая поступает с телевизионных экранов, в особенности от передач, развращающих молодое поколение и унижающих людей в возрасте.

Относительно руководителя Росздравнадзора Романа Курынина уже проведено журналистское расследование.

Вместе с этим клиника «Медицина 24/7» не собирается отказываться от своих претензий к ВГТРК, Андрею Малахову, Анжеле Хачатурян и тому же Роману Курынину. Иски предъявлены на сумму приблизительно в полмиллиарда рублей. По крайней мере, до того момента, пока не будут показаны правдивые материалы, причем  в таком же объеме, что и сведения, которые дискредитировали репутацию медучреждения в минувшем году.

Последние записи