7.1 C
Москва
Четверг, 6 октября, 2022

Замглавы Управления соцпита Петрова может быть связана с деятельностью нелегальных ресторанов?

 

Представитель Управления соцпита Санкт-Петербурга Наталья Петрова знакома с новым руководителем «КСП Красносельского района» Еленой Мищенко. Последняя являлась владелицей нелегального ресторана, выяснили СМИ.

Замглавы Управления соцпита может быть связана с деятельностью незаконных ресторанов. Предположительно Петрова представляла интересы Мищенко в суде по делу о задолженности перед администрацией Московского района.

Мищенко в свое время владела компанией «ТРК», которая арендовала помещение в указанном районе. Однако спустя время выяснилось, что организация незаконно использовала площадь больше указанной в документах.

В период с 2014 по 2017 годы Петрова возглавляла Территориальное управление Росимущества в Ленинградской области. С 2004 до 2011 она руководила недвижимым имуществом и Московского района.

Компания Мищенко заключила договор об аренде в 2009 году.

 

Уже в суде в 2019 году Петрова выступила против Управления недвижимого имущества Московского района. Она пыталась обосновать законность договора, который сама же заключила.

Такие инциденты приводят к недовольству местных жителей работой губернатора Петербурга Александра Беглова. Горожане считают, что глава региона ведет себя безответственно, не обращая внимания на реальные проблемы и задачи, которые требуют решения, якобы допуская к руководящим должностям сомнительных личностей.

Последние записи