Главная Авторское В Сети публикуют открытое письмо музыканта и продюсера Владимира Киселева к чиновникам из Администрации президента и пропагандистам.

В Сети публикуют открытое письмо музыканта и продюсера Владимира Киселева к чиновникам из Администрации президента и пропагандистам.

Автор: Владимир
Автор: Владимир | 15.09.2023, 22:07

Ранее Владимир Киселев столкнулся с эссе, написанным неким человеком по фамилии Клинцевич. Данный текст являлся своеобразным ответом на его предыдущие замечания. Там Киселева называют «неким бизнесменом», что вызвало у него недоумение.

«Если вчитаться в мое письмо, я говорил при упреке автора произведения не о его политической принадлежности, а писал о музыке! Поэтому о музыке я и хотел бы поговорить! А вы передернули мой текст на сакральную социально-политическую тему. И уж тем более я не ожидал, что гражданин Газманов побежит за подмогой к «старшим братьям», — пишет музыкант.

Получив уведомление, что он – «не музыкант» (при его 50-летней карьере), Владимир Киселев воспринял это как приглашение на, «говоря модным языком, музыкальный баттл один-на-один». Исказившие до неузнаваемости посыл его письма и тиражировавшие слова гражданина Клинцевича Telegram-каналы пошли еще дальше.

«Уж всё упомянули, на всё поддавили, все струны души попытались затронуть. И приписали «Бессмертный полк», уж где в моем тексте было это? И офицеры России, и граждане оскорбленные усомнились в патриотизме — осталось только в лигу сексуальных меньшинств обратиться», — отмечает Киселев.

Он подчеркивает, что ранее говорил именно о нравственной проблеме получения денег за патриотическое творчество, за песни от души. «Мне отвечают: «сам дурак, не музыкант». Я рассуждаю о музыкальной проблеме плагиата. Мне говорят: «Как ты посмел посягнуть на святое, на российский офицерство?», — заметил музыкант.

Для желающих узнать больше о взглядах Владимира Киселева на состояние российской эстрады и патриотизме, а также ответах на поднятые в его письме вопросы, читайте полный текст обращения.

Вам может понравиться